722 784 8980 722 511 2936 bodeguitaacasa@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido a la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Bodeguita a casa pone a disposición el siguiente aviso de privacidad. Si el Usuario utiliza los servicios de la página de Bodeguita a casa.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El Usuario expresa que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con Bodeguita a casa.com, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Bodeguita a casa, es responsable del uso y protección de datos personales, en sentido y atendido las obligaciones legales establecidas de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y a los fines que se les dará dicha información.

A demás de lo anterior, le informamos que bodeguita a casa tiene su domicilio ubicado:

Calle Ignacio López Rayón, S/N;

Colonia el tejocote, código postal 50200

Toluca, México

Los datos personales que recabaremos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, asi como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Nuestro compromiso es con nuestro cliente en todo momento, ofrecerle la mejor atención posible además de un excelente precio y calidad de productos.

Buscamos que comprar abarrotes sea muy sencillo, rápido, eficiente. Y que de esta manera nuestros clientes se puedan enfocar en mejorar sus negocios en vez de ir a surtirse al establecimiento.

Con el único fin de ofrecerle a los dueños de negocio, particulares, corporativos, restaurantes y hoteles el mejor precio de abarrotes en el mercado.

La excelencia en servicio, el mejor precio y la comodidad son las características que nos definen como empresa.

Datos personales que serán solicitados y tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre y apellidos

• Domicilio

• Transacciones

• Cuenta de correo electrónico

• Número(s) telefónico(s)

• Datos fiscales para envío de facturas

• Identificadores de cuentas bancarias

• Número de tarjeta bancaria

Protección de datos

Por otra parte le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresas, organización, o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene todo el derecho de conocer que datos personales tenemos de usted para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). asi mismo, en su derecho solicitar la corrección de su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación );asi como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición ). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

Datos personales que serán solicitados y tratados

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Identificación y certeza del usuario de la Página Web.

• Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.

• Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

• Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página Web.

• Análisis del comportamiento y la demografía de los usuarios

• Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).

• Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información.

• Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros usuarios

• Transferencia de información del titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con terceros” del presente Aviso.

• Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.

• Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición) así como revocar el consentimiento del titular.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición)

El titular tiene derecho, de primera persona o a través de un representante, de solicitar a la empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la base de datos de la empresa.

Para el ejercicio cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un mensaje vía whatsApp, también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos debe contener la siguiente información:

• Nombre completo

• Dirección

• Numero de orden (pedido)

La respuesta de la solicitud se dará en el siguiente plazo: 24 horas a 3 días hábiles, y se comunicara a través de un mensaje vía whatsApp.

Cookies

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Disposiciones finales

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web de Bodeguita a casa.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la Bodeguita a casa .com. Si el Usuario utiliza los servicios de la Página Web de Bodeguita a casa.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de la República Mexicana.

Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Usuario en el Sitio Web bodeguitaacasa.com dentro de la sección de aviso de privacidad.

Estimado Usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 01 de mayo de 2021.